Logo CHS
März 2017
Vorqualifizierungsjahr Arbeit/Beruf VAB | Duale Ausbildungsvorbereitung AVdual | Aktivitäten
Fotoprojekt der Klasse VABO1

Die Stadt mit anderen Augen sehen

Die Sprachanfänger der Klasse VABO1 lernen in ihrem ersten Schuljahr in Deutschland nicht nur eine neue Sprache, sondern auch eine neue Kultur und natürlich ihre neue Heimat kennen. Was liegt also näher, als die Stadt zu erkunden und die gewonnenen Eindrücke mit Kameras festzuhalten?

Nach den „Foto-Touren“ bearbeiteten die Schülerinnen und Schüler ihre Fotos am PC und erstellten mit den gedruckten Fotos ein Leporello als Erinnerung an ihr erstes Jahr an der Carl-Hofer-Schule, woraus einige Arbeiten hier zu sehen sind.

Bedanken möchten wir uns bei Herrn Walter für die Bereitstellung und Konfektionierung des Papiers.

Be, Rl

Amira