Berufskolleg Grafikdesign 3BKGD | Information

Informationsabende

Die Infoabende finden fünf bis sechs Wochen vor dem Anmeldeschluss statt, die nächsten also Ende Januar/Anfang Februar 2022.

Wir informieren über:

Persönliche Beratung in der CHS

Zwischen 1. Dezember und 1. März:
Wir informieren gern im persönlichen Gespräch über die Ausbildung, die technische Ausstattung, die Unterrichtsräume, weitere Angebote der CHS usw. und beantworten Ihre Fragen.

Persönliche Beratung durch die Klassenlehrer:

Bitte wählen Sie einen Termin und melden Sie sich per Mail an. Wir bestätigen Ihre Anfrage umgehend.

Bringen Sie Ihre Mappe (oder Ihr Portfolio auf einem Datenträger oder auf dem Handy) zur Beratung mit – wir geben Tipps zu Ihrer Auswahl, zu Erweiterungen und Ergänzungen!

Carl-Hofer-Schule
Berufliche Schule
Adlerstr. 29
Carl-Hofer-Schule
Außenstelle Pfinzbau
Alte Weingartener Str. 41
76227 Karlsruhe-Durlach

Ausbildungsmesse „Einstieg Beruf“

Weitere Informationsgelegenheiten bieten wir an unserem Stand auf der Ausbildungsmesse

mehr (externer Link)

Standortänderung zum Schuljahr 2020/21!

Wegen Umbauarbeiten im Hauptgebäude am Lidellplatz wurde das Berufskolleg Grafikdesign 3BKGD bis mind. Juli 2022 ausgelagert:

Pfinzbau
Alte Weingartener Str. 41
76227 Karlsruhe-Durlach

Der Eingang zu den Räumen des BKGD befindet sich – von der Alten Weingartener Str. aus gesehen – rechts hinten!
Zugang über die Funkerstr.!

Anfahrtsplan pdf

Für jede Klasse wird der Unterricht an mindestens einem Tag pro Woche im Hauptgebäude am Lidellplatz stattfinden.

Projekte online

Auf unseren Projekte-Seiten finden Sie ausgewählte Arbeitsergebnisse.
3BKGD | Projekte

Ausstellung von Projektarbeiten

Es finden ständig Ausstellungen von Projektarbeiten mit unterschiedlichen Themen statt:
Foyer und Markgrafenflügel, 1. OG der Schule

Hinweise zur Arbeitsmarktsituation in der Werbewirtschaft