Schule | Berichte

Januar 2015

Sitzen ohne sitzen zu bleiben

Wer kennt sie noch nicht, die neue loungige Sitzgarnitur im Flur der Berufsvorbereitung?

Anschaffen durfte sie der Förderverein mit Gewinnsparmitteln, die von einer ortsansässigen Bank angewiesen wurden.

„Unsere gerade auch als schwierig angesehenen Schüler freuen sich über das hochwertige Mobiliar und die gute Gesprächsatmosphäre, die von dieser Attraktion ausgeht“, berichtet Abteilungsleiter Markus Schneider stolz und räumt ein, dass diese Kommunikationsecke freilich nur vor Unterrichtsbeginn und während der Pausen von den Schülern genutzt werden könne.

Denn schließlich ist die Schule nicht zum Sitzenbleiben da.

Mi | Foto Bm

Die neue Sitzecke
hinten: Rolf Michaely, 2. Vorsitzender des Fördervereins | Marco Eisenbeiß, Filialdirektor BBBank Kronenplatz
vorn: Zülfikar Karabulut, Schülersprecher | Natalie Vetter, Regionalbevollmächtigte Öffentlicher Dienst, BBBank | Sven Teichmann, Stellvertretender Schulleiter | Joachim Spatz, Schulleiter